2006 / 2007 – Ägypten

Angetrieben von dem Erfolg der vergangenen Faschingstage machten sich Präsidium und Mitglieder schon bald an die Vorbereitungen für das Jahr 2007 mit den Hoheiten Prinz Marco I. und Prinzessin Monika I. fanden sich schnell die passenden Regenten für den Kolbermoorer Fasching.

2006_2007_01

Der Ideenreichtum fand auch in diesem Jahr kein Ende. So entschied man sich kurzerhand dafür, die Figur des Vereinswappens „Augustin“ in menschlicher Gestalt mit auf die Bühne zu nehmen. So war er geboren, das Vereinsmaskottchen zum Anfassen. „….. oh Du lieber Augustin wir lieben ihn…. Hey…“ heißt es auch in dem Schlachtruf nach einem, zum zweiten Mal ausverkauften 11er Symposium endete der Fasching wieder sehr gefühlvoll mit dem Kehraus. Diesmal entschied man sich, diesen in der Turnhalle der Pfarrei Wiederkunft Christi zu begehen. So sollte es auch in der Zukunft bleiben.

2006_2007_02

Hier gibt’s noch mehr BILDER!

PRÄSIDIUM
1. Präsident: Michael Kohnle
2. Präsident: Christian Schneider
3. Präsidentin: Manuela Kufer